Dinner
ディナー

― こだわり「和牛」メニュー ―

― こだわり「和牛」メニュー ―

宮崎県産黒毛和牛「ランプ」レア・タリアータ ~雲丹のせ~
ランプはサーロインに続く腰の部分の、最もきめが細かく柔らかい赤身の部位。
ロース等に比べ脂肪が少なく、鉄分が多くヘルシーで、あっさりとした脂と濃厚な赤身の味が楽しめるので人気です。
2,100円 (税抜)
特選黒毛和牛「ウチヒラ」香草マリネのローストビーフ
後ろ脚のモモの付け根内側(前側)の部位。ソトモモと違い、スジが少なく柔らかい赤身肉。ウチモモとも呼ばれています。脂身は少なくてヘルシー、あっさりとした味わいです。
1,500円 (税抜)
刻みワサビで食べる、宮崎県産黒毛和牛「ランプ」ステーキ
ランプはサーロインに続く腰の部分の、最もきめが細かく柔らかい赤身の部位。
ロース等に比べ脂肪が少なく、鉄分が多くヘルシーで、あっさりとした脂と濃厚な赤身の味が楽しめるので人気です。
1,800円 (税抜)
☆希少部位☆ 特選黒毛和牛「トンビ」の炙り ~胡麻ネギのせ~
牛の肩から腕にかけ肩甲骨付近にあるお肉。牛1頭からわずかしか取れないため、希少な部位。柔らかく、しっかりとお肉の味、旨味が楽しめます。
1,050円 (税抜)
☆希少部位☆ 特選黒毛和牛「トンビ」の炙り ~生野菜巻き~
牛の肩から腕にかけ肩甲骨付近にあるお肉。牛1頭からわずかしか取れないため、希少な部位。柔らかく、しっかりとお肉の味、旨味が楽しめます。
1,050円 (税抜)
長時間煮込んだ 和牛「ブリスケ」のラグー ~バゲット付き~
前足の付け根部分にあるむね肉。噛めば噛むほど味が溢れます。
肉質がきめ細かく、脂と赤みのバランスに優れています。
1,300円 (税抜)
― 創作炙り串 ―

― 創作炙り串 ―

特選和牛と雲丹、カマンベールチーズの「う肉串」680円 (税抜)
燻製合鴨とオレンジの「オードブル串」450円 (税抜)
モッツァレラチーズとミニトマトの「カプレーゼ串」380円 (税抜)
― 窯焼きPIZZA ―

― 窯焼きPIZZA ―

マルゲリータ
モッツァレラチーズ/トマトソース/バジル
980円 (税抜)
マルゲリータ・ビアンカ
フレッシュトマト/バジル/モッツァレラチーズ
980円 (税抜)
パルマ
生ハム/ルッコラ/トマトソース/モッツァレラチーズ
1,250円 (税抜)
ジェノベーゼ
バジルソース/ベーコン/きのこ
1,200円 (税抜)
クワトロフォルマッジ
モッツァレラチーズ/ブルーチーズ/カマンベール/パルメザンチーズ
1,200円 (税抜)
サルモーネ
スモークサーモン/ミニトマト/ルッコラ
1,250円 (税抜)
フンギ
トマトソース/いろいろきのこ
1,100円 (税抜)
バンビーノ
ツナ/コーン/ベーコン
1,100円 (税抜)
ビスマルク
ベーコン/アスパラ/卵/トマトソース
1,200円 (税抜)
カルボナーラ
クリーム/ベーコン/卵
1,200円 (税抜)
「辛」スパイシーミックス
チョリソー/ハラペーニョ/トマトソース
1,250円 (税抜)
― 創作おつまみ ―

― 創作おつまみ ―

変わり者流 肉じゃがニョッキ540円 (税抜)
ブロッコリーのもろみ味噌和え380円 (税抜)
チャンジャクリームチーズとクラッカー390円 (税抜)
生ハムと歌舞伎揚げ480円 (税抜)
チーズ3種と燻りがっこ650円 (税抜)
アボカド温玉の山椒ソースがけ650円 (税抜)
牛すじの赤ワインどて煮430円 (税抜)
海老と帆立、きゅうりとトマトのバーニャカウダソース680円 (税抜)
鰻トマト480円 (税抜)
ボロネーゼ&チーズのバゲット焼き460円 (税抜)
― 定番おつまみ ―

― 定番おつまみ ―

ミニシーザーサラダ350円 (税抜)
ミックスナッツ300円 (税抜)
オリーブ2種盛り合わせ350円 (税抜)
ベーコンとほうれん草のフリッタータ ~イタリア風オムレツ~400円 (税抜)
色々きのこのバターソテー380円 (税抜)
自家製ポテトサラダ390円 (税抜)
カップ ミネストローネ480円 (税抜)
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